Мольберт

Вячеслав Рясиченко
Мольберт хранит рисунков лица,
На белом маленьком листе.
Графит оставил много линий,
Твою улыбку на лице.

Как тонко чувствует хужожник,
Пером касаясь белого листа.
Остановив минуты и мгновенья,
Что бы явилась эта красота.
Р.В.П.8:25 08.02.18