Ты все водишь рукой по стеклу

Алексей Скворцов 4
Ты все водишь рукой по стеклу,
Ты рисуешь воздушные замки,
Неземную в них видишь любовь,
Но набросок слезами замазан.
Ты такая, каких уже нет,
Их и здесь не было, нет и не будет,
Ты одна каждый день, как рассвет,
Как луна, что на землю нисходит.
Как звезда, что чем дальше в пути,
Тем сильнее ведёт и заводит.
И таких, нет не ждут, вы из снов.
Как принцесса, как счастья причуда,
Что одна под сиянием звёзд,
Для земли снизойдёт, словно чудо.
Что бы я осознал, что любовь,
На окне тихо замки рисует.