Хорошим Полицейским!

Евгений Городок
За шестнадцать лет отсидки,
Многих в форме видел я.
Сволочей,хороших,прытких,
Говорю вам без вранья.
Лишь хорошим Полицейским
Посвящаю верши я,
Справедливым,умным,честным,
про других писать нельзя!