Отсебятинка 11

Виктор Гордей
"Какая ты неблагодарная скотина!"-
ворчал старик, снимая стружку с Буратино.
******
"Сегодня опять по головке не погладят",-
вздохнул холостяк.
******
"На нее это не похоже",-
кудахтали куры, глядя на вылупившегося страусенка.