Ударами судьбы наполнен телек

Сергей Малёшин
Как собаке пятая нога, нужны ей дети.
Удовольствия не все вкусила на этом свете.
Она живёт, своих детей не знает
И о том, что жизнь не вечна забывает.

В многодетной семье рождённый
Не редко лаской бывает обделённый
И, вырастая, о любви не много знает.
В нём родительское чувство засыпает.

А кто-то борьбу ведёт за материнство
Дети и смысл жизни для них единство,
Но слёзы на их щеках не высыхают
И после множества попыток надежды тают.

Встречается всегда волна и берег.
Ударами судьбы наполнен телек.
Видим много детей, что вырастают,
А настоящих родителей не знают.

25.01.18