Порою женщины рисуют...

Эльза Фалькон
Себе нарисую я твой портрет.
А вместо рамки - с тобой отношенья.
В них будет все. На взморье рассвет.
А также сложности и лишенья.

Я красок добавлю, чтоб стало ясно -
У нас с первой встречи - ну все всерьез.
В углу набросаю пейзаж прекрасный,
Где самый важный задашь вопрос.

Я полюбую своим созданьем.
И подпишу его просто - ЖЕНЩИНА.
Что мне сказать себе в оправданье?
Да быть одной - это видеть трещины...