Хандра сильней меня

Виктор Врублевский
Я стихи не пишу и надежду лелею,
Что пройдёт два - три дня - я хандру одолею.
Но надежды напрасны - всесильна хандра.
Эти строчки - вот всё, что сложилось с утра.