Песня неудачного любовника

Алексей Скворцов 4
Снова с горки качусь,
Но качусь голышом,
Обдираясь, карябая, жалуясь...
Я вообще не хотел,
Ведь зима и мороз,
Но застигнут был им я случайно...
И в потемках по парку,
Пробираясь домой,
Было холодно , крепкий морозец...
Я на детскую горку,
Случайно забрел,
И теперь вниз лечу, словно коршун..
Я всю рожу содрал,
Я колени разбил,
За кусты я цеплялся причинным...
Кувыркался, вопил,
Ветер кожу сжигал,
Как наждачка ледовая жила...
Да, я вспомнил бJбслей,
Тормозил я собой,
И в сугроб наконец приземлился...
Нет, сказать не скажу,
Что я проклял любовь,
Но к замужним ходить я забился...