Пусть будет

Донбасские Зори Письмоносицы
Пусть будет мирным небо надо мной 
И в этом мире  сбудутся мои мечты.
Возможно мне не быть с тобой,
Но это ерунда, когда есть Я и ТЫ.

Пусть будет облако с дождем,
А солнце зайчиков пускает.
Я День Победы ожидаю день за днем,
В молитвах сына вспоминая.

Пусть будет радуга для матерей
И чтоб отцы детей не хоронили.
...

А я?
Желаю вам не потерять меня,
Как потеряли раньше все другие.


09.05.2016