программное-1

Николай Езов
     Мой путь тернист и очень
                труден,-
    -Умом Россию не понять...
     Как  сделать из простого
                люду
     Великую,  могущественную
                рать?


     Я скину всё: вериги,
                святость,
     Не утомлюсь от добрых дел,
     На праздники оставлю
                праздность,
     Прикончу лень и беспредел.


     Образование бесплатным
     Я сделаю через шесть  лет,
     А детсады станут вакантны,
     Подросткам спорт и
                интернет.


     Я наберусь сил и терпения
     И отвлекусь от важных дел,
     Но увеличить население
     И есть моя благая цель.