Куда бы ни бросала нас судьба

Елена Малахова 2
Куда бы ни бросала нас судьба,
каким бы горьким не казался жребий,
нам не постичь величия творца,
и жизнь, в которую нам стОит верить.
О чем бы не шептали камыши,
и чтоб ни диктовало время,
не изменить влечения души -
и не понять, и не измерить.
Куда бы ни бросала нас судьба,
каким коротким бы не казалось время,
всё те же мы, какими были мы вчера,
и так же свято мы в это верим.