Нельзя обидеть тех, кто к этому привык...

Игорь Новоженов
Нельзя обидеть тех, кто к этому привык.
Вот, даже если очень постараться.
Но враз обидишь тех, кто сам зол на язык,
Они всегда готовы обижаться…

Они везде находят повод свой,
Отыщут ловко как, к чему придраться.
И сколько им осанну ты не пой,
Они продолжат рьяно возмущаться.

Где выход, как же лучше поступать,
Чтоб невредимым среди них остаться?
Все просто – их не нужно замечать,
С такими можно быстро расставаться…

Попробуйте однажды, хоть разок -
Подальше от обидчиков держаться.
Забудьте тех, кто с вами был жесток,
Другим позвольте вами восхищаться…