О счастье

Тамара Богина
Счастьица в тарелке не бывает,
Цвета бы какого не была.
Потому как в жизни окрыляют
Человека добрые дела.

Или труд, упорный и во благо,
Чтоб Россия, как весна, цвела.
Лёгкая нажива - это накипь,
И не счастье вовсе, а зола. -

Не тряпьё, посуда и еда...
Счастье - состояние души.
Ежедневным почерком труда
Имя ты в историю впиши !

2018 год