С добрым утром!

Галина Приемская
  С добрым утром,Люди!
  С добрым утром,Мир!
  Ночь!Прощай!Тебя забудем!
  Звёзды ты утихомирь!

  Днём не видно -
  Мы не видим
  Их сверканий, красоты!
  С их желаньем боевитым
  Чьи то покорить Мечты!

  Днём же столько много Света!
  Днём - Дерзай! Люби! Твори!
  Днём не велено запретов!
  Днём -  костром своим гори!

  С добрым утром! Славный Мир!
  Мир любимый! в Абсолюте!
  Разве Счастье всё в валюте?
  У кого щедрее Пир?

  Просто радуйтесь Природе!
  Красотой,что Вам дана!
  В Мир иной не заберёте...
  Только здесь! Сейчас! Сполна!