Желание миг, и это кофе на двоих

Снежана Снегур
Желание миг,и это кофе на двоих,
Разделим Всё с тобою пополам.
И все разлуки и печали,
забудем обещаем вам.

Теперь когда с тобою Мы вдвоём ,
Нам не страшны не снег,не вьюга.
Не смерч,не дождь,не ураган,
Мы всё переживём заботясь друг о друге...

Во всём с тобою Мы едины,
Хоть в радости ,хоть в горе.
Хоть в НЕСРАВНИМОЙ ПЫТКЕ!!
Всегда Мы друг за друга,
в душе добро,а на Устах Улыбки!!!

Желание миг,и это кофе на двоих,
Разделим Всё с тобою пополам.
И все разлуки и печали,
забудем обещаем вам.