Землетрясение

Арина Дементьева
Когда трясется под тобой земля!
Встаю я на колени!Спасибо Боги!
Не убивай!Но дай понять!
Что деньги пепел на могиле!
Что бес ценна любовь,семья!
Что мир коварности,так хрупок!
Предать любовь...И не услышать сердца стон!Залить в вине!
Поддаться искушению!
А я шептала у свечи...
Любовь живи!Ты думал.
Ты победил!Но лишь себя в вине убил!Садома и Гамора ,еще в древние времена,нам показали опыт!Разврат,как смерч!
Пытается любовь убить!Но Боги!Разрушили их!И дали кару за разврат!Но лишь стоя на грани..
.Жить или умереть!
Стоя на волосок от смерти!
Ты вспомнишь все мои слова!
Ты знаешь я была права!
Со мною солидарны Боги!!