Мои мысли вслух... Как жаль

Валентина 51
Как жаль,что бывает иногда-
Бывает так,что скажешь слово сгоряча,
Кричишь! И рубишь все с плеча.
И оно вылетев,как воробей,улетело...
Не вернуть то слово,не вернуть,
Назад,вновь в горло не впихнуть.
Бывают так же и дела,которые мы делаем-
Не обдумав...То есть,тоже рубим с плеча,
А потом жалеем-Оказывается наше дело,
Уже и не нравится нам,но уже в жизни,оно уже там..
.Как жаль,что в жизни нет такой резинки,
Которой бы, стереть можно было-ВСЕ!
Не правильные, злые свои слова,
Не праведные, грешные свои дела.
А так же файлы памяти,где много бед...
Вот так бы взять и все-СТЕРЕТЬ!
И вновь бы жизнь свою начать-
Кого-то заменить,кого-то поменять...

P.S. Ведь наша жизнь,как вокзал,где все меняется...
А наши годы,как электричка,которая была вроде далеко...И вот она здесь...