Я теряю жизни нить, пустота в душе

Стрелец 3
Я теряю жизни нить, пустота в душе.
Никуда уж не стремлюсь,тусклый свет в окне.
Первый шаг, дождусь последний, его не миновать.
Было так и будет после, не стоит горевать.