Триллер

Влад Наум
Темнота крепчает за комодом,
Добирая плоть свою извне.
Форточка сквозит кошачьим входом,
Как надеждой - дырки на ремне.
Мысли, будто утро… мудренее,
Озаряют звуком тишину;
Потому свою же ахинею
Отложу вменять себе в вину.
Вещи, по живому как - истома,
По тахте распластаны ничком.
За окном (ну ничего святого!)
Вздёрнули на реях светлячков.
На каком же деле “съел собаку”,
То бишь пса созвездие, дипскай?
В голове обосновался вакуум -
Прячьтесь, мысли, он идёт искать!
Запад (не за стих ли мой нелепый?)
Час как перестал уже краснеть.
Форточка аутентична небом
И одной ногой стоит во сне...