Зарисовка раннего утра

Елена Нарижняк
Зажигаются медленно окна ...
Кукарекает где - то петух .
Вертолет пролетает далеко ,
Оставляя натруженный звук .

С соловьиною трелью летит
Запах чьей - то яичницы с салом .
Шнек огромный бутылки крошит
И таксисты гоняют устало ...

       08 02 2018