Время проходит мимо

Георг Бойко
Время проходит мимо,
словно одна строка –
хочет звучать любимой,
быть с ней всегда... Пока

Лишь рассмотрю маршруты,
где завихряя путь –
чувство червонной руты
тёплым легло на грудь,

И аромат горячий
нежно колышит пульс –
неба венец сей зрячий
с Богом проложит курс.

Ангел мой время вечна,
душу её храни –
луч к любви звёздно-млечной
только свети-цвети!

12.2011