на все скопом В Шарипова...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Автор левых взглядов  ,стихи своеобразны : простовато - усеченные, смесь всего, смысловая нагрузка все меньше и меньше.../ допускается пошлятина / - ,,Серп и молот" , ,,Здравствуй рабочий..." ,  ,, О революции " ...даже это перечислять не хотелось  !

    Измельчали...

Стишки, как молний блик,
,,Сверкают " ...гром не слышен,
Похоже автор - мини большевик
/ донельзя простовато пишет / !
Каких же курсов выпускник  ?
Все меньше...и числом катрены -
И стал размером - микро большевик,
А впереди большие перемены  ! @
Подбить итог, чего достиг,
По правде и без фальши  !
Предел размеров - нано болшевик,
Зюганов, сотоварищи и дальше........

   080218