Солнце нежное моё!

Марина Нестеренко 2
Ты приснился мне сегодня,
Солнце нежное моё!
Эта ночь пришла, как сводня,
Но прощаю я её.

Встреча наша столь внезапна,
Сердце замерло в груди,
Но не скрою, что приятно
И утихли вмиг дожди.

Мы бежим с тобой по полю,
Рука за руку вдвоём.
Радости напьёмся вволю,
Счастья свой цветок сорвём!
08.02 .2018.

"Волшебный сон. Какое диво.
И как приятен миг его.
В нём всё мило, и всё красиво.
Как будто славное кино".
Александр Трускин   08.02.2018 22:13