Домовенок

Светлана Чаплыгина
Славный, милый Домовой -
Мы приятели с тобой.

Хорошо, что есть такой -
Мой помощник золотой.

Без тебя мне никуда.
Знаю точно, знаю я.

Ты всегда поможешь мне
Отыскать потеря где.

Без тебя я, как без рук.
Вот, что значит – верный друг.

Поиграешь и отдашь.

Домовенок –
добрый страж.