***

Александра Крайсвитняя 4
За окном снова август созрел.
Мир наполнив румянцем яблок.
Лето тоже имеет предел,
Как и всё,в этом мире озяблом.

За рекой догорела звезда.
Закатившись в холодные росы.
Сердце снова стремится туда,
Где решались любые вопросы.

Горизонт открывается чист.
Солнца луч отпуская на волю.
Дня. рождённого ,девственный лист,
В книге судеб,заполним с тобою.

Не грешил только тот,кто не жил.
Пусть считают любовь нашу грешной.
Я тебе отдала часть души......
Счастье наше будет безбрежным.
2017 август.Крайсвитняя А