Матушке Марии!

Евгений Городок
Маша,Мария-имя святое!
Мамочка,сердце твое золотое!
Словно березка своими ветвями,
Нас укрывала от вьюги с ветрами.
Буря ненастий тебя не ломала,
Ты изгибалась,но снова вставала.
била по кроне судьба зачастую,
Но не роптала на долю ты злую.
Нас воспитала любя и лелея,
Всюду трудилась себя не жалея.
Мамочка,мы тебя помним и любим!
Ласки,заботы твоей не забудем.
Возле могилки твоей вытрем слезы.
Мы без тебя словно Русь без березы.
Нужно беречь,что имеем при жизни:
Матушку,честь,верю в Бога,Отчизну!