Желаю Желаньям желанным в пути!

Донбасские Зори Письмоносицы
Фото сделано 12.05.2017



А что мне желать  у себя за "компом", общаясь со всем миром?
А что мне желать в общении с ним, с моим дорогим кумиром?

Желаю себе и даже вам общаться, как можно чаще.
Желаю себе и даже вам в чужой беде принимать участие.

Не бойтесь помочь, в беде поддержать, не бойтесь быть щедрым.
Бояться всем нужно лишь одно, Душой не остаться бедным.

А бедный не тот, кто голодный сейчас, кто дом потерял и деньги.
Богатый порою, беднее нас… уж мне то вы в этом поверьте.

Богатство не делает нас добрей, не делает нас умнее.
Богатый в богатстве своём злодей, а хочется, чтоб был Добродеем.

Желаю здоровья, желаю любви, желаю удачи и счастья.
Желаю  Желаньям  желанным  в пути, удачного в жизни счастья!



09.06.2013