Художник

Игорь Понизов
Ты пошли меня на плаху
я вернусь без головы,
но в ботинках до Луны
лицензированный знахарь.

Ты отправь меня домой
привезу с собой я запах,
Не сердись,я просто пахарь.
Я пашу говно рукой.

Нас забудут, мы простим,
потирая утром чресла.
Я б себя не утвердил
на свое пустое место.