Скоро, скоро...

Галина Коваленко-Стегасова
Фонари раскачивает ветер,
Город погружается во тьму.
У березки сны зимой о лете,
Издали предчувствует весну.

Под окошком- вечером холодным-
Покоряясь злому февралю,
По колено в покрывале плотном
Улыбаясь, видела зарю.

Розовела от предчувствий тайных,
Снилась ей зеленая листва.
Сколько б дней ни выпало печальных-
Скоро, скоро... Впереди весна!