За что мне Бог послал тебя

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

За что мне Бог послал тебя,
Послал тебя такого…
Жила я раньше, не любя,
Без жаркой плоти зова…

За что Всевышний наградил,
Я в счастье верить трушу…
Любовь рванула, как тротил,
Разворотила душу…

Ты сердце чувствами распял,
Не вымолвив ни слова…
За что Господь мне даровал
Тебя, тебя такого…

17.01.2016г.