Благодарность

Анатолия 13
Благодарность- наивысшая молитва*
Самому себе,в аспекте Бога!
Даровав - всю благость сердцем чистым,
Открываешь сам родной дорогу-
К свету всепроявленности сути.

Позволяя на волне участья,
Устремится к высшему себе же,птицей Феникс,
В запредельность сфер искрящих!.

Так, мы возрастаем обоюдно,,,
Жаль,что в тех мирах не так уж людно.

Боги Людям -Аз, своим потомкам,
ГласнОсть-сфер,Даруют Реци звонко!
Юн РАз человек- поРа проснуться,,,
Ясным солнцем в мире обернуться!!!

Возгласим УРА ,РАСсвету!
Приоткрыв врата любви ,,,
Салют-поэтам!