Всю жизнь бежим

Ангелина Влас
Всю жизнь бежим,порой куда не знаем,
И время тратим не на тех!
Себя все чаще забываем,
Для исполнения чужих утех!
Ведь понимаем,но как прежде,
Все тянем,тянем тяжкий груз!
Судьбу проводим в призрачной надежде,
Когда-нибудь найти в колоде туз!!!
Автор Власова Светлана