У нас красотища такая за окнами...

Галина Циманович
Лада Перова
"Февральские окна"
http://www.stihi.ru/2018/02/04/7038

У нас красотища такая за окнами:
Сугробы в три метра, деревья в снегу,
И солнышко яркое, небо не блёклое,
Не то, что вчера было денно в пургу...

Февраль постарался, трудился на славу,
И вот наконец-то пришла к нам зима,
Ему мы хвалебную песню по праву
Поём и ликует природа сама!

Зато коммунальщикам петь мы не будем,
Не чистят дороги, нам выйти нельзя,
Такие бессовестные все эти люди,
И нам к магазину закрыта стезя...

А кушать так хочется, просто нет мОчи,
Зимой ведь энергия очень нужна,
Я лыжи возьму, побегу быстро очень
Семью накормить я конечно должна.
   
                6.02.2018.