Вся

Бонев Павел Любинтинович
Я обречён на одиночество

Тело иное

         рефлексы и разум

Вряд ли с тобою

         мы рядом

В старости и в отрочестве

Были

Время забыли

Разные там понятия

Все мы любили

Всякие даты

Не произнеся

Там ты была

       когда-то

Моею вся