Проснись славянский дух

Евгений Десятов
Убей в себе раба,убей в себе паскуду
Убей в себе скорей жидовского иуду
В тебе живёт холуй,лакейская порода
В тебе самом давно жидовская природа

Из чувств ты знаешь зло,и любишь ненавидя
Живёшь ты на авось,не слыша и не видя
Вам навязали зло,сказали добродетель
Паскудные попы жидовским ядом метят

Сожжённые в кострах основа христианства
Вся подлость и обман законы шарлатанства
Кто был последним здесь на небе будет первым
Жидовская мораль для слабоумных верно

Жидовские попы святую Русь распяли
Повесив на кресте,зловонным матом кляли
Языческих богов России навязали
И по рукам-ногам всех накрепко связали

Вставай святая Русь,пора с колен подняться
И людям наконец пора за ум свой взяться
Забудьте про попов,долой все предрассудки
И пусть идут все вон поганые ублюдки


Языческих богов-евреям христианство
Пусть заберут себе с попами шарлатанство
Жить нужно здесь,сейчас а не потом на небе
Подумать нужно всем и о духовном хлебе

Долой жидовский сатанизм-под названьем христианство.
  2017г. Д.Е.Н.  Роза Мира.