А как хорошо начиналось...

Светлана Пахальчук
Тоска одолела, тоска...
А ночь необычно светла.
Луна необычно близка.
Тоска одолела... тоска...

Опять чья-то тень на стене...
Живу я как будто во сне.
Кого-то напомнила мне
Опять эта тень на стене...

А как хорошо начиналось...
Казалось, до счастья осталась
Ну самая-самая малость.
Всё так хорошо начиналось...