Арабески-13. Память

Николай Филин
Она - хранительница строгая.
Дар жизни редкий наш хранит
И до поры молчит, не трогает,
Пока огонь любви горит.
Но в безысходный час, несчастный,
Когда очаг погас, чадит,
Готова разорвать на части
И плакать все равно навзрыд.
                07.02.2018