Сон

Алёна Болгова
Ты не бойся летать ночами...
Птицы снятся к любви земной...
Что под синими небесами
Дарит счастье и сердцу зной..
Позавидовать тебе может?
Мне обычные снятся сны,
Где я днём городской прохожий,
Ночью стены полны тишины!
А быть может мне выдумать стоит,
Сон ведь тоже идёт из души...
Утро снова....и день погожий...
Будут радостью мысли полны.
Я вернусь за улыбкой в строчки,
Ты расскажешь свой новый сон..
Мне приятно читать до точки..
Поздний вечер...я...ты и он.))