Расправа. 3145. 28. 01. 2018

Иван Усатов
3145. 28.01.2018.
Сатанею от печали,
Вспоминая свою жизнь.
Нас штыками в воду гнали,
В небе вороны вились.

Пулемёты изрыгали -
Пламя – прямо нам в лицо.
Кто, куда в волнах бежали,
Проклиная подлецов.

Мало, кто в той бойне выжил, -
Море трупы унесло.
Я упал и время выждал,
По волнам меня несло.

За скалой на берег выполз
И лишился сил и чувств,
А очнувшись, все же выжил -
До сих пор от ран лечусь.