Если шмякнут...

Виктор Боковой4
Если шмякнут в носопырку,
Точно так, как в прошлый раз,
Прочь пойду нарастопырку,
С водопадами из глаз.

Как уткнусь в тугие груди,
Оглашу благую весть,
Пусть меня потерпят люди,
Промеж них пока я есть...

      08.02.2018.