Не ревнуй меня, не надо...

Вит Ассокин
Не ревнуй меня, не надо,
к Господину моему;
лучше стань моей отрадой
в превысоком терему.
Будь, душа, Отцу и Сыну
в Духе предана — и мне
можешь статься половиной
триединою вдвойне
Там, Где замуж не выходят
и не женятся, но все
пребывают по природе
в совершеннейшей красе,
ибо истинной любовью
славят Бога Самого...
Возлюби сие условие
Господина твоего —

7.02.2018