Для пробудившихся, мир зазеркалья становится...

Аримнамбо
Для пробудившихся, мир зазеркалья становится своим,
Они смогли пройти, сквозь стену разделения,
А также не делят мир, на сон и Явь из небылиц,
Да и не ищут в словах, причину откровения.
Но пробудиться, бывает часто не легко,
Причина только в нашей лени и незнании,
Никто не знает кто он есть, по сути, ничего,
А также то, что правда лжи, есть одного название.
Но к этому душа, приходит только в свой, ей отведённый срок,
При этом придётся ей пройти, сквозь сито испытания,
Как правило, не очень, трудных уроков, для души,
Но безгрешным нашим, как ни странно, это невдомёк,
Они все ожидают, неслыханных баталий.
Какие там баталии, о чём мы говорим,
Когда элементарные, простые поступки не умеем делать,
Без них, нам души никогда не приучить к тому,
Что Свет её внутри, не для того, чтоб спать и ничего не делать.
Нельзя сказать, что мы сидим без дела, в повседневности своей,
И можем наблюдать такое чудо, что уму непостижимо.
И это лишь тогда, когда живём не только для себя, но и для людей,
Всё потому, что здесь и в зазеркалье всё всегда едино.
Не оттого ли в них, душа, всегда, в безвременье живёт,
И чувствует себя, свободной и счастливой......)))