***

Троян Людмила
Мы  в хаосе  мыслей  сейчас  пребываем,
Но  сердце   любовь  теплом  согревает,
Идём  через  Дух  на сближенье в любви,
ОТЕЦ   помогает  нам   мир   обрести.
В  Божественном Свете себя  возрождаем,
Любовью    ОТЦА   сердца    наполняем,
В  единстве   сознание   наше   растёт,
Ведь с нами ОТЕЦ в каждом сердце живёт.