Как художник и поэт...

Вячеслав Знакомый
Как художник и поэт
Оценю картинку
И свой выдам тут ответ
Не на половинку.
В теме этой не профан,
Ну, так что ж, ребята,
Свой прокручиваю план
И, что принял, свято.
До вершины доберусь,
Пусть тот демон злится,
Покажу Вам кто здесь гусь,
Ну а кто девица.
На границы наплюю,
График строю смело,
И свой риск сведу к нулю
Я рукой умелой.
Скажешь, что-то не смогу,
Скажешь, глуп, парниша,
Проблуждаю на снегу
Я по этой нише?
Вот и нет! Скажу секрет,
Ведь на той картинке
Мой скрывается ответ,
Не на половинке.