Чудо земное

Вероника Сухоцкая
Капли росы на траве бриллиантами светят,
Только недолог тот свет от блестящей росы -
Солнышко выйдет и Землю лучами осветит,
Высушит влагу земную на листьях травы.

Но, это Чудо - росы на траве проявленье,
В память надолго поселится, будет там жить.
Слава, Природа, тебе за такое Явленье,
Только подольше Тебе, да и мне бы, пожить!