Где гуляет она?

Роберт Басыров Барон
Коли на зов твой? В ответ тишина!
Может долго живёшь, где семья, где друзья?
Рядом чужие, пилюли, утка, сестра.
Жить уж больше не хочешь! Где гуляет она?

Еде уж не рад, затуманился взгляд.
Так разве ты думал, что будешь её ожидать?
На погосте себе, и местечко купил.
Где старуха с косой? Ждать устал, нету сил!