Минимальный размер оплаты труда

Анатолий Асмоловский
В моей стране не ладно что-то,
Как мухи люди мрут от МРОТа.
В мою страну жестокий МРОТ
Занёс какой-то идиот!
И перед ним, о, срам и стыд -
Бледнеет пресловутый СПИД.