Говорить себе

Валерия Лиханова
Говорить себе «Я красивая»,
Говорить себе «Я смогу».
Говорить, что я самая сильная,
И что я это переживу.

Уходили? От всех уходят.
Разбивали? Да бьют всё подряд.
Удивляюсь, что не проходит.
На пути к счастью много преград.

Говорить себе «Я не хуже,
Я достойна. Я это возьму.
Обязательно станет лучше,
Потому что я переживу.»

Ведь ушедшие не воротятся,
Может, если только во снах.
О себе нужно лучше заботиться,
И забыть обо всех «лжедрузьях».




И однажды, когда буду счастлива.
Я скажу себе «Как я сильна.
Нестерпимо болело, адски.
Но всё это я пережила.»