Уже скоро...

Ольга Летягина
Когда заскользишь ты по хрупкости
Льда,
И солнце прольется
В ладошки,
От мрачности сумерек
Нет и следа,
И день все растет
Понемножку,
А воздух вокруг так прозрачен
И синь-
Все пить бы и пить-
Не напиться!
И вдруг одиноко-далекое
Инь
Так к Яню  в пространстве
Стремится,
Когда фантазийность волшебного
Сна
С реальностью жизни
Сольется,
Откроешь  глаза...И узнаешь-
Весна!
Прекрасное что-то
Начнется...