Твоя любовь

Алевтина Цветкова 3
Я просыпаюсь с Именем Твоим
И засыпаю, о Тебе мечтая,
Ты так велик и так непостижим,
Как высь Небес и глубина морская.

Мне так приятно знать, что рядом Ты,
Своей любовью сердце согреваешь,
Осуществляешь планы и мечты,
На верный путь меня Ты наставляешь.

Твоя любовь  меняет жизнь мою,
Меняет разум, взгляды и поступки:
Что не любила, то теперь люблю,
Что сильным я считала, стало хрупким.

Беру уроки жизни у Тебя,
На мир смотрю глазами я Твоими,
Обидчиков прощаю всех, любя,
Чужие мне становятся родными.

Я счастлива, что Ты – в моей судьбе,
Даёшь  Любовь безбрежную такую!
Безмерно благодарна я Тебе,
Что изменил Ты жизнь мою земную.